2020 上半年實習夥伴

均一不只關心孩子的學習,也期待能為教育產業培養新一代人才,我們每年招募對教育有熱忱的專業實習生,鼓勵他們大膽嘗試、勇於承擔,將理想付諸行動,即早為職涯準備。

我們致力於為教育產業培養新一代人才,在均一開放而且敢於放手的文化下,成為均一實習生,你將能大膽嘗試,將理想化為行動、累積真槍實彈的實戰經驗,及早為自己的職涯準備。

平台發展組

透過使用者研究與市場調查等資料進行分析與優化,精準開發與維護產品「均一教育平台」,幫助學生學習及協助老師教學。

陳翁毅

產品經理助理

皇甫承佑

資料分析與機器學習

章妤安

軟體 QA

詹鎧鍵

軟體開發與專案執行

邱昱禎

軟體開發與專案執行

市場與內容發展組

透過深入教學現場看見教育的問題,以及配合教育部最新課綱,規劃、製作線上教學影片與習題。持續透過數據成效優化內容,推廣「均一教育平台」並提供教師研習機會,陪伴老師運用科技解決問題,也提供使用者更優質完善的線上課程。

鄭如芳

數學科內容

吳書恆

數學科內容

黎少奇

數學科內容

許廷宇

自然科內容

陳韋綸

產品行銷企劃

林佳佳

產品行銷企劃

卓芳儀

課輔班專案助理

吳沛芸

專案規劃執行

孫吉慶

線上培訓影片製作

組織發展組

基金會的穩定力量來源。對外進行募款溝通、招募以及建立對外品牌形象;對內負責組織發展,包含人資、財務以及落實組織文化等等各項事宜。

陳昀辰

使用者關係維護

黃詩涵

捐款者關係維護

李明修

組織與團隊發展

邱心妍

社群溝通

游文瑀

視覺設計

蔡采容

創意企劃

許晴雯

創意企劃

一個人能走得快,一群人才走得遠。

我們都用自己微薄的力量,為想看見的世界推動一點點改變。感謝每一個曾經參與均一實習計劃的你,讓均一年年都有爆炸性的成長。