長期實習生夥伴

OUR INTERNS

教育內容研發組

EDUCATION

鍾雅竹

教育內容研發組 自然科

「 和不一樣的人們,才能讓一樣的教育願景可以走得更遠。」

楊偉宏

教育內容研發組 電腦科學科

「均一讓我知道原來臺灣有這麼一群人,每天都在為一群孩子著想,為的就是希望讓學習這件事情變得更輕鬆、更有趣」

盧曼蒂

教育內容研發組 影像製作

「均一的氣氛很開放自由,大家都很願意互相溝通及討論。」

陳怡軻

教育內容研發組 自然科

「 均一有很好的導師、還有可以和執行長直接面對面聊天的機會,最好的是可以具體看到一間充滿能量的新創公司如何在有限的資源下朝著自己的目標前進。」

陳涵晶

教育內容研發組 影像製作

「人都很好,零食很多,好好吃。」

李彥廷

教育內容研發組 數學科

「腳本撰寫、習題提示優化等工作都是創作型的任務,能在均一平台裡留下屬於自己的痕跡是一件很有成就感的事!」

游博鈞

教育內容研發組 數學科

「 在均一學到了如何打persues,如何批判教育,交到很多朋友。」

邱韋綸

教育內容研發組 數學科

「均一特色:上班時間彈性、高度重視實習生想法與意見、組織融洽」

呂祈璘

教育內容研發組 電腦科學科

「均一是一個很鼓勵人發表意見、提出想法的地方,如果有機會一定要參加一下DEMO Meeting~可以感受到滿滿的正能量和均一全體員工的向心力!」

劉又瑞

教育內容研發組 數學科

「在均一除了可以接受專業的訓練之外,還能與夥伴有許多討論與溝通,可以增加很多團隊經驗。」

軟體研發組

SOFTWARE ENGINEERING

曾英睿

軟體研發組 用戶體驗設計

「在均一工作需兼顧短期目標與長期策略」

游昊耘

軟體研發組 數位行銷暨社群經營

「 實習夥伴各個臥虎藏龍,mentor很尊重我們想做的事情,自由度很高,是一個可以得到很多跨領域學習與成長的地方。」

陳世剛

軟體研發組 用戶體驗設計

「在均一,每個人都在努力討論如何解決教育的問題,能感受到眾志成城的力量及攜手讓教育更好的氛圍,是個很難得的環境和經驗。」

王蔚瑄

軟體研發組 資料分析

「 可以很容易地跟不同組的夥伴討論事情,提出的問題大家都會盡力給予專業上的意見。」

王琪驊

軟體研發組 資料分析

「均一是個在資訊上公開透明的團隊,組織內部的向心力很夠,目標以及對於教育的熱忱都顯而易見,在這裡看不到一個工作敷衍消極的人。」

阮羿寧

軟體研發組 軟體開發暨專案執行

「 在均一感覺時間過得很快。 而且原本以為軟體組只是把別人規劃好的產品做出來而已,但均一的軟體組也需要對使用者體驗有概念,參與產品設計。」

營運管理組

OPERATION

尤子瑄

營運管理組 企業關係維護

「 一個以『我』為中心的實習計劃。」

王子容

營運管理組 社群經營

「收穫滿滿,每個人、每個角落都有可以學習的地方,不怕你學不夠,只怕你不學!」

陳恩潔

營運管理組 社群經營

「因此詳細、客觀而理性地衡量每一篇文章,並努力用最少的effort達到最高效益是必要的。」

吳念恩

營運管理組 行政助理

「均一不會讓你只是做雜事,而是可以參與企畫內容,給很高的自由度,任你發揮! 」

柯瑜綉

營運管理組 視覺設計

「 專業技能跟高鐵一樣快速提升了!人際溝通方面也在一次次的作品討論中進步。」

湯心語

營運管理組 財務行政

「 夥伴們每個都很溫暖且有許多可愛及搞笑的一面,在辦公室工作時不時會笑出來XD 」

徐筱婷

營運管理組 使用者管理

「工作內容並不只局限於實習手冊中的工作項目,如果你想要去完成某些任務或是發展自己專業,均一都很歡迎你來挑戰或執行! 」

邱于君

營運管理組 人才招募

「 絕對不是過水的實習 ! 一個實習生基本上就是一個專案的籌劃者或執行者。 跟Mentor溝通沒有距離感 ! 」

推廣行銷組

SALES AND MARKETING

黃政安

推廣行銷組 線上培訓開發

「 我們都相信教育可以很溫暖,其實實習也是!」

李霈瑄

推廣行銷組 課輔班教學與培訓

「之前在別的課輔班現場待過,想要離開舒適圈並了解其他非營利單位是如何運用自己的方式來幫助台灣教育,因此來到均一。」

簡明柔

推廣行銷組 數位行銷

「 雖然只是一個很普通的大學生,還是張狂地自我期許:用小小的力量讓我們生活的世界變得更好。」

徐逸珊

推廣行銷組 專案規劃執行

「 均一重視 group 也重視 individual ,是很特別的地方。」