部落格

BLOG

AI 診斷與推薦系統資料探勘的辛酸血淚

在 2020 年初,均一想發展 AI 診斷與推薦系統,而我們擁有大量的做題資料可提供 AI 模型做訓練,但在訓練模型之前,我們勢必要對自家的資料做一些探勘。

利用 Material-UI 統一 UI framework —— 均一前端工程師宜陞技術分享

前端開發的前置作業,不外乎就是根據設計圖,從 UI 框架中選擇適合的元件使用。但,經過七年的發展與迭代,均一教育平台的 codebase 竟然引入了足足五大包 UI 框架,自由奔放的結果,累積了不少技術債,也限制了均一提升使用者體驗的效益,於是,痛定思痛之下,前端工程師宜陞開啟了一段統一 UI framework 的專案旅程。

【家長資源包】第一次帶孩子使用均一就上手

因新冠肺炎,全球陷入不確定的時刻,然而孩子的學習也受到一些影響,均一是全台最大的數位學習平台,因應疫情,我們持續整合並擴增線上學習資源,讓孩子在防疫期間,也能安心地繼續學習。我們為你整理了均一教育平台上最受歡迎的學習內容與平台功能,邀請你馬上開始與孩子的學習之旅。

軟體專業 + 教育意義,我認為是完美結合 —— 專訪前 Mozilla 主管、現任均一軟體 leader 先祐

在竹科、大公司待過的先祐,因為開始思考「在哪一種組織工作會讓自己覺得有意義?」,而選擇投入教育,加入均一。
在均一平等、透明、持續優化、適性發展的工作文化中,讓他能藉由自己的專業,帶領團隊更穩定、更有紀律的共同成長。
邀請你一起來看看到底是什麼原因讓先祐能大部分的日子都是被自己的熱情叫醒,帶著興奮的心情進辦公室?

Google x 均一 課輔班計畫詳細申請辦法

為了加速達成均一的願景,今年 3 月份均一教育平台獲選 Google 的非營利機構 Google.org 的合作對象,希望藉由此計畫能擴增、加速關懷弱勢的範圍。