為認真教學的您獻上專屬「教師徽章」!

每個用心讓自己教學更好的老師們辛苦了!

為了讓孩子們有更好的學習與成長,許多老師都運用創意把均一跟自己的教學、班級經營結合在一起,並且逐漸調整成最適合孩子們學習運用的模式,看到現場老師為孩子們想盡方法克服難關的心意,讓均一團隊非常感動,這次,我們準備了驚喜的禮物──「教師徽章」來表達我們對老師的感謝。

什麼時候可以拿到教師徽章呢?

■ 自9月10日開始到學期結束,只要符合相關條件,系統將自動發送徽章,並透過小鈴鐺的方式通知老師,老師就可以在自己的學習檔案裡裝備專屬的教師徽章囉!

拿到專屬的教師徽章可以做什麼呢?

■ 均一開發的新功能,有機會可以搶先體驗!

■ 均一舉辦的相關活動,可以優先報名錄取!

■若老師未來在教師甄試或其它地方有需求,可以憑徽章跟我們申請電子證書!

要怎麼拿到專屬的教師徽章呢?

只要您符合以下的條件,就能獲得認證資格囉:
條件一|在均一建立的班級人數達3人以上
條件二|「班上超過一半學生 使用平台>10分鐘」的總週數超過半學期,舉例來說:如果這學期總共有20週,那班上的學生至少要上均一10週噢!

我們希望均一成為老師最得力的教學助手,跟老師們一起,為孩子的學習增添更多元的色彩、一起為孩子成長的喜悅而努力!

更多文章

新創NPO:青年職涯的全新可能──專訪臺大國企系教授李吉仁

「新創非營利組織所講求的並非短期績效、也非賺錢與否,工作內容少有限制,你能擁有做大事的空間。對年輕的同學來說,若你期待一個年輕、少有階層關係的場域,且能在不需要犧牲報酬的客觀條件下做自己覺得有意義的事,那麼我想,新創非營利組織確實是個很不錯的選項。」-